На "Супердискотеке 90-х" сегодня выжег на деревяшке олимпийского мишку.

Идентификация часто выступает как форма психологической защиты, когда индивид отождествляет себя с объектом, вызывающим страх, тем самым как бы растворяясь в нем, нивелируя угрозу.
То ли благодаря тому, что с суровостью Родины столкнулся достаточно поздно, так как лучшие детские годы провел не в России, то ли благодаря воспитанию, я очень восприимчив к морально-этическим вопросам. На самом деле у меня вызывает отвращения всякая бытовушно-отношенческая грязища. Более того, в свое время она меня попросту сломала: такого сильного расхождения между реальностью и моим представлением о действительности я попросту не выдержал. Выход был один, раз я уже к тому времени смог ассоциировать себя со Злом, почему бы не поступить подобным образом и не стать еще и частью Грязи. Когда как-то валялся в постельке с девушкой, которая находилась на грани разрыва со своим парнем, как ни смешно звучит, остро переживал этот момент и естественно перевалил на нее всю ответственность за происходящее. Грустный анекдот из серии "ебу и плачу". Вообще такое поведение было характерно для меня, и очень много осознанных и не очень поступков происходили именно из-за того, что сумел совладать с собой только таким образом. И обратно, если я близок достижению чего-то совсем чистого и светлого, к чему стремлюсь, то всячески избегаю всяких перепихонов "по старой памяти" и вообще левых связей. Как-то раз из-за этого потерял, наверное навсегда, одного очень интересного и важного человека.
Такие терапевтические посты будут обозначать точку работы над собой, если они кого-то смущают.

К первому посту про сатанизм, кстати, не мешало добавить и идею одержимости развитием и движением вперед. До прочтения лавеевских письмен ее у меня не было.

@музыка: Браво - Если бы на Марсе