Маг Современности
Я открываю дверь с надписью "Входа нет",
Закурив сигарету, выхожу на проспект
И смотрю на прохожих сквозь табачный дым -
Вспоминаю, как в подарок я построил дивный замок,
Как бежал за блудным ветром, как играл с огнем и пеплом.
И так однажды я войду с мечом в руке
В 2001 год!


Когда в самый ответственный момент девушка вдруг говорит, что она девственница... она и правда может оказаться таковой. Так что, дамы и господа, неожиданностей вам. И, надеюсь, приятных )
Чего-то конкретного желать не буду. Да и вообще чего-то загадывать и желать на Новый год уже не буду вообще. Иногда желания сбываются, а с ними надо быть осторожным. На этот год я тоже пожелал, но никак не знал, что оно сбудется в такой извращенно-искаженной форме. Вообще ужасный год, явно один из худших в моей жизни. Полон какого-то чувства несправедливости, обиды и одиночества. Умерла собака. Гробанул нервную систему. Поэтому я искренне рад, что он наконец-то заканчивается. Глупая мысль, но все плохое хочется оставить в этом, уходящем, году. Но тем не менее многое я понял и многому научился именно в этом году. Потом когда-нибудь еще обдумаю случившееся и сделаю выводы, где я был не прав, но не сейчас.
Помню, еще три года назад, валяясь на НГ с ведьмочкой, посылал поздравления своей любимой Сладкой N, которая так и не вернулась под утро. (Или я ее не принял?) И всегда было так. Я так устал от этой поебени. Устал от этой болезненной любви и патологической ревности. Устал от чувства беспомощности. Устал от жизни прошлыми никому не нужными мечтами. Устал от одиночества. Устал забивать душевную пустоту другими бабами. Устал постоянно в любой момент думать о ней и чувствовать себя виноватым. Устал, что меня считают пугалом. Разве после того, что я делал, я похож на ебаное пугало? :`(
Познакомились, когда ей было 16, в наступающем году ей будет уже 21. За этот срок мы так и не смогли создать нормальных взаимоотношений. Зачем продолжать общение, если вместо понимания, помощи, заботы и взамимоподдержки имеем нервотрепки, обиды и даже чувство вины? Зачем общаться, если уже не понимаем чего друг от друга хотим? И с каждым днем все хуже и хуже.
С другой стороны, что я сам сделал, когда в такой же ситуации был на ее месте? Ничего я не смог сделать. Поэтому ее понимаю. Расстался, когда сил уже не было терпеть. Наверное, тогда я все сделал правильно. Ведь со временем пройдет и печаль,и радость. Карма, она такая карма. Сейчас, чтобы не мучить, не терзать друг друга больше - это тоже, наверное, самый правильный вариант. Это как в той притче, мне больше не нужно твое присутствие, чтобы любить тебя. И это правда.
=*
Странно, новогоднее настроение примерно такое же как и три года назад, и музыка та же:

А еще в этом году у меня в комнате перестали вянуть растения.
Так что с наступающим вас, как говорится.
Over and out.

@музыка: Кукрыниксы - Солдатская печаль