03:49 

Маг Современности
Хотелось бы устроить небольшой опросик, результаты которого можгут пригодиться мне в дальнейших работах.

Что конкретно вам не нравится в христианстве?

Вопрос ко всем, включая тех кто верует в товарища Господа Бога, если, конечно, тут такие ошиваются.
Заранее благодарен.:)

URL
Комментарии
2006-04-08 в 17:24 

I'm just a stormtrooper, trying to make this galaxy a better place.
А йа их путал? гы!
Ты хотел их спутать, но я тебя предостерёг.

Вполне возможно) Но я продолжаю считать что нет ничего плохого в пропаганде.
А я и не говорил, что есть. Я попытался обозначить область полезного применения пропаганды.

То, что образование маст хэв - не согласен! Чтобы торговать в магазине нуна быть образованным? Да нифига! НАдо только банально уметь считать! Дворники, уборщицы, грузчики... Да любому представителю "быдла" нах не нуна образование!
Да, но это если ты хочешь быть быдлом. Мало кто хочет быть быдлом, так что как ни крути - а учиться надо.

Хы! А дафай и в школу отправлять уже сформировавшихся личностей? пусть они тоже осознанно решат что им нуна образование? Бред, мой друх! Человек должен быть в т.ч. развит ДУХОВНО!
Не согласен с такой постановкой. Человек развивается и духовно в процессе обучения. Эти два пути развития параллельны и неразрывно связаны. Они друг другу дают "пищу" для переработки, развиваются через друг друга. Получая знания в образовательном учреждении человек вполне хорошо разовьётся духовно. Ведь не с пустого же места он будет делать выбор в эти свои 20 лет, которые я назвал.

2006-04-08 в 17:46 

Shrinekeeper
Снимаю. порчу.
///Ты хотел их спутать, но я тебя предостерёг.///
Вот ты прям знаешь что я хотел)))) ГЫ!

///А я и не говорил, что есть. Я попытался обозначить область полезного применения пропаганды.///
Фто-то у тя не очень вышло(((

///Да, но это если ты хочешь быть быдлом. Мало кто хочет быть быдлом, так что как ни крути - а учиться надо.///
Быдло хочет быть быдлом. Логично?

///Не согласен с такой постановкой. Человек развивается и духовно в процессе обучения.///
Мона тода пример акуенно развитого духовно выпускника "советской школы"???

2006-04-08 в 17:49 

Мона тода пример акуенно развитого духовно выпускника "советской школы"???
А чем тебе коммунизм не религия? А? А?

2006-04-08 в 17:52 

Shrinekeeper
Снимаю. порчу.
///А чем тебе коммунизм не религия? А? А?///
коммунизм - религия. но трукоммунистов ещё меньше чем труправославных((( И не дает он такого прям клёвого Духовного развития...

2006-04-08 в 22:33 

I'm just a stormtrooper, trying to make this galaxy a better place.
Вот ты прям знаешь что я хотел.
Да.

Фто-то у тя не очень вышло.
Просто ты опять не фтыкнул :)

Быдло хочет быть быдлом. Логично?
Нет. Быдло не хочет быть быдлом, тянется к "возвышенному", но у него кроме как быть быдлом просто ничего не получается.

Мона тода пример акуенно развитого духовно выпускника "советской школы"???
Я.

Коммунизм - это не религия, а философия.

2006-04-08 в 22:53 

Anian Aksun ты не совсем понял. Коммунизм - это, конечно, философия, но ее реализация у нас в стране обладет всеми признаками религии.

2006-04-08 в 23:33 

I'm just a stormtrooper, trying to make this galaxy a better place.
такими темпами - и фашизм и капитализм - тоже будут религиями. хотя это далеко не так.

2006-04-08 в 23:49 

Shrinekeeper
Снимаю. порчу.
///Нет. Быдло не хочет быть быдлом, тянется к "возвышенному", но у него кроме как быть быдлом просто ничего не получается.///
А откуда ты знаешь? Ты быдло чтобы судить?

///Я.///
Ну-ну что-то мне подсказывает, что духовно развит так же как и морально устойчив)))

2006-04-09 в 00:16 

I'm just a stormtrooper, trying to make this galaxy a better place.
А откуда ты знаешь? Ты быдло чтобы судить?
Смотрю по сторонам. Наблюдаю за людьми.

Ну-ну что-то мне подсказывает, что духовно развит так же как и морально устойчив.
Я тебе уже объяснял, почему я в том случае послал тебя нахуй. Иди перечитай, если не понял.
А что касается развитости, то ты можешь и не верить. Но в моей шкуре сижу я мне отсюда лучше видно, как я развит. А тебе может приглючиться всё, что угодно.

2006-04-09 в 14:35 

Shrinekeeper
Снимаю. порчу.
Anian Aksun
///Я тебе уже объяснял, почему я в том случае послал тебя нахуй.///
Ты несчастный человек! Мне вот не нужны какие-либо предоли или отмазки чтобы послать человека нахуй)))) Но если хош, я тоже могу повторить: какая бы там у тебя моральная устойчивость не была, маленький котег её поломал(притом похуй любиш ты их или нет). Более того, котег поламал её СОВЕРШЕННО случайно и НАСТОЛЬКО что ты стал бросаться на нифчем неповинных Кашмаров(А не вспомнил напр. замечательную табличку в соем дневнике).

///Но в моей шкуре сижу я мне отсюда лучше видно, как я развит.///
А каг же "в чужом глазу соринку видим, в своем бревна не замечаем"??? НЕТ! Наслово я те больше не поверю >.< Кста, мне оч интересно, в чем это проевляецца твоя духовность?

2006-04-10 в 01:38 

I'm just a stormtrooper, trying to make this galaxy a better place.
Но если хош, я тоже могу повторить: какая бы там у тебя моральная устойчивость не была, маленький котег её поломал(притом похуй любиш ты их или нет). Более того, котег поламал её СОВЕРШЕННО случайно и НАСТОЛЬКО что ты стал бросаться на нифчем неповинных Кашмаров
"Ну какой же вы тупой, Эполит!" (c) Лукашин (х\ф "Новогодняя Ночь или С Лёгким Паром")
Шрайн! Перестань меня не понимать! Я набросился на Кошмара не потому, что морально не удержался, а потому, что посчитал её негативную реакию на мои заявления нарушением своих прав!!!
Иди сюда и читай тут мой комментарий в ответ Carantin'у:
http://www.diary.ru/~ungarmax/?comm...953&from=30

А каг же "в чужом глазу соринку видим, в своем бревна не замечаем"??? НЕТ! Наслово я те больше не поверю >.< Кста, мне оч интересно, в чем это проевляецца твоя духовность?
Моя развитая духовность проявляется в моей системе моральных принципов, в моей философии, и отчасти - в осознанном атеизме.

2006-04-10 в 13:26 

Shrinekeeper
Снимаю. порчу.
Anian Aksun
///Я набросился на Кошмара не потому, что морально не удержался, а потому, что посчитал её негативную реакию на мои заявления нарушением своих прав!!!///
Хы! Еслиб ты морально удержался, то ты бы не набросился. Кроме того, я не заметил никакого ущемление твоих прав. И ещё, я считаю, что дайр Кашмара - её личная территория и она там сама устанавливает законы. Ты прибежал, нагрубил, угрожал отписаться, обозвал хозяйку тупой, а когда тебе сказали что ты не прав, начинаешь рассказывать о нарушении своих прав. По меньшей мере странно о.О

Обрати внимание: после твоего обвинения христианства в "паталогической тупости", я не кричал, не обзывал вас всех тупыми(потому что я люблю христианство), не пытался долго и неэффективно сравнивать ум христианина и атеиста. И представляешь, сошёл за "образованного человека" ;-) А теперь представь, за кого бы я сошел, если бы я всё это делал))))

Вообще мне очень не понравилось ///Со мной согласится даже Shrinekeeper/// нет, здесь не согласится((( кроме того, я и образованным ся не считаю((((

///Моя развитая духовность проявляется в моей системе моральных принципов, в моей философии, и отчасти - в осознанном атеизме.///
Да ну... Щас даже у того же быдла есть моральные принципы, философия + атеизм(теизм)
Мне кажецца духовность в некой мудрости. Мудрости определенного сорта. Та что у Лао-Дзы и Патриархов)))) Шож, буду пытаться определить её точнее)))

Надо завязывать этот милый диалог, а то я как-то плавно перешел с христианства на обсуждение твоей личности =))) Не к добру это))))) Хочецца верить что все потраченные тут слова не были бессмысленными. Я вот понял для себя что мне не нравится в нынешнем христианстве (Неспособность некоторых религии образно мыслить и нелюбовь их же к переменам - тормоззят, @. Ну да ничо. ПРОРВЕМСЯ!).
Да, ещё радосная весть: Anian Aksun - официально внесен в "Список на Сожжение"(тм)&(с) за употребление фраз "Ты не знаешь даже основ" и "я думал ты умнее" в комментарии 2006-04-08 15:47. Он продал свою душу Сатане, и потому будет скормлен @'м.
И да прибудет с вами Свет, дети мои.
Аминь.
ВАШ

2006-04-10 в 15:02 

I'm just a stormtrooper, trying to make this galaxy a better place.
Хы! Еслиб ты морально удержался, то ты бы не набросился. Кроме того, я не заметил никакого ущемление твоих прав. И ещё, я считаю, что дайр Кашмара - её личная территория и она там сама устанавливает законы. Ты прибежал, нагрубил, угрожал отписаться, обозвал хозяйку тупой, а когда тебе сказали что ты не прав, начинаешь рассказывать о нарушении своих прав.
Вот пускай закроет его ото всех, тогда и может устанавливать законы. А пока он открыт для публичного обзора, её дневник подчиняется общесетевым правилам. Что ей мешает прибежать ко мне, нагрубить, назвать меня тупым, потому что я люблю кошек, а? Ничего не мешает. Поэтому зря вы все возмущаетесь. Обиженного Кошмарра защитили все. А на моё место никто встать даже и не попробовал. И после этого ещё пытаются убедить меня в моей же неправоте. Ха ха ха. Наивные.

Обрати внимание: после твоего обвинения христианства в "паталогической тупости", я не кричал, не обзывал вас всех тупыми(потому что я люблю христианство), не пытался долго и неэффективно сравнивать ум христианина и атеиста. И представляешь, сошёл за "образованного человека". А теперь представь, за кого бы я сошел, если бы я всё это делал.
Нет, описанное тобой поведение - совсем не фактор образованности. По крайней мере для меня. Если человек ведёт себя вежливо, не значит что он умный. Я сужу не по поведению, а по фактическим знаниям и ходу мыслей человека. А если бы ты резко ответил на моё заявления - я ничуть бы не обиделся, потому что я знаю, что на христиан нечего обижаться, они всегда чушь несут, потипа баек про своего бога.

Вообще мне очень не понравилось ///Со мной согласится даже Shrinekeeper/// нет, здесь не согласится((( кроме того, я и образованным ся не считаю.
Ну за это я должен перед тобой извиниться. Извиняюсь. Я нагло использовал твоё имя в моих целях :D

Да ну... Щас даже у того же быдла есть моральные принципы, философия + атеизм(теизм)
Это не значит, что они не развиты духовно. Кто знает, может у них в душе такой букет переживаний! А необразованность, или проблемы с интеллектом не дают этому букету проявиться.

Мне кажецца духовность в некой мудрости. Мудрости определенного сорта. Та что у Лао-Дзы и Патриархов)))) Шож, буду пытаться определить её точнее.
Мудрость и Духовность по определению разные вещи.

Надо завязывать этот милый диалог
Да, затянулось дело. Бедный Найтшейд с тоннами флуда.

Хочецца верить что все потраченные тут слова не были бессмысленными.
Да, мне тоже.

Да, ещё радосная весть: Anian Aksun - официально внесен в "Список на Сожжение"(тм)&(с)
Гы гы гы! Наивный чукотский юноша! :lol: Я - бог и так просто тебе необразованному (ты сам сказал, что не считаешь себя) в лапы не дамся. Фиг тебе.

за употребление фраз "Ты не знаешь даже основ" и "я думал ты умнее" в комментарии 2006-04-08 15:47.
а что в этих фразах такого плохого?

Он продал свою душу Сатане, и потому будет скормлен @'м.
Цитата из одной из любимых песен: "Devil is the looser, and he's my bitch!".
Короче, сатана сосёт мой х*й, а душа моя в моём теле и принадлежит исключительно мне. А кто такие "@"?

И да прибудет с вами Свет, дети мои.
Нее. Не звучит. Вот по-нашему, по джедайски - звучит! "Великая Сила" круче "Света" :kruto:

2006-04-10 в 15:03 

А кто такие "@"?

Собаки.

2006-04-10 в 15:05 

Сосите, люди, леденцы ;P
Все, закончили?
Я темку прикрываю?

2006-04-10 в 15:07 

I'm just a stormtrooper, trying to make this galaxy a better place.
wildead
Признаюсь. Ступил.
Мозги после трёх пар "булевой алгебры логики" в институте сносит капитально. Вообще не въехал в тему, несмотря на то, что два дня про неё писал.

2006-04-10 в 15:12 

Мозги после трёх пар "булевой алгебры логики" в институте сносит капитально. Вообще не въехал в тему, несмотря на то, что два дня про неё писал.

А у меня сейчас было две английского и культурология.. И еще репетиция скоро... Так и до психушки недалеко :)

Найтшейд как я понял, дискутировавшие граждане сделали для себя вфыводы, но остались при своем мнении. Тему можно закрыть :D

PS Атеизм - в жизнь.

2006-04-10 в 15:13 

Сосите, люди, леденцы ;P
Вот и славненько:D

Осколками падающей звезды

главная