• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:10 

Один мужик влюбился в девушку, но по ряду причин метался в сомнениях, стоит ли оно того или нет.
- Как ты думаешь, стоит ли мне встречаться с этой девушкой? - спросил он у своего друга.
- Нет, я думаю, не стоит.
Мужик послушался и бросил на корню эту затею.
Через некоторое время он узнал, что с той самой девушкой встречается подсуетившийся друг, у которого он спрашивал совета.
- Ты ж сказал, что мне не стоит с ней встречаться! Что за нах!?
- Действительно нужна была бы, не спрашивал.

Очень-очень грустно на самом деле.

@музыка: Le Grand Guignol - Mens Insana in Corpore Insano

22:01 

Одному мужику в детстве то ли цыганка, то ли бабка какая нагадала, что в 27 лет он будет очень богат. И так он жил-жил до этого срока, нихрена не делал, зная и предвкушая, что в 27 обогатится, и все станет шито-крыто. И вот двадцать седьмой год, а богатства нет, что за нах? В двадцать восемь пошел к психотерапевту, как же так мне ж нагадали, я треть жизни прожил, и нету! Обманули! Что ж делать-то, годы ж не вернешь! Для мужика, конечно, трагедия. Кто в такой ситуации виноват?

Вот так и у меня: пообещали вечную любовь, а я ее как-то неудачно профукал. Развитие было, но какое-то вялотекущее. Мне казалось, что мы сможем вместе, что все изменится. Вопрос тут не в мы, а в я, к сожалению, оказался. В этом-то, наверное, и была суть проблемы. Чтобы было мы, я должно знать что делать.
Это про меня, а что у нее в голове творится я даже не знаю.
Теперь проблемы со сном. Нахожу ее или регулярно теряю. Либо просыпаюсь в ужасе, либо не нахожу сил по утрам оторваться от подушки.
Стал объективно добрее. Смотрю потихонечку "Foster's Home for Imaginary Friends". Режется зуб мудрости.

@музыка: Le Grand Guignol - The Healing Process

02:10 

На "Супердискотеке 90-х" сегодня выжег на деревяшке олимпийского мишку.

Идентификация часто выступает как форма психологической защиты, когда индивид отождествляет себя с объектом, вызывающим страх, тем самым как бы растворяясь в нем, нивелируя угрозу.
То ли благодаря тому, что с суровостью Родины столкнулся достаточно поздно, так как лучшие детские годы провел не в России, то ли благодаря воспитанию, я очень восприимчив к морально-этическим вопросам. На самом деле у меня вызывает отвращения всякая бытовушно-отношенческая грязища. Более того, в свое время она меня попросту сломала: такого сильного расхождения между реальностью и моим представлением о действительности я попросту не выдержал. Выход был один, раз я уже к тому времени смог ассоциировать себя со Злом, почему бы не поступить подобным образом и не стать еще и частью Грязи. Когда как-то валялся в постельке с девушкой, которая находилась на грани разрыва со своим парнем, как ни смешно звучит, остро переживал этот момент и естественно перевалил на нее всю ответственность за происходящее. Грустный анекдот из серии "ебу и плачу". Вообще такое поведение было характерно для меня, и очень много осознанных и не очень поступков происходили именно из-за того, что сумел совладать с собой только таким образом. И обратно, если я близок достижению чего-то совсем чистого и светлого, к чему стремлюсь, то всячески избегаю всяких перепихонов "по старой памяти" и вообще левых связей. Как-то раз из-за этого потерял, наверное навсегда, одного очень интересного и важного человека.
Такие терапевтические посты будут обозначать точку работы над собой, если они кого-то смущают.

К первому посту про сатанизм, кстати, не мешало добавить и идею одержимости развитием и движением вперед. До прочтения лавеевских письмен ее у меня не было.

@музыка: Браво - Если бы на Марсе

02:11 

Когда люди из предложенных вариантов выбирают приворот, это как-то навевает мысли о человеке-говне. Во-первых, если в личностной мифологеме допускать существование возможности таким образом удержать рядом с собой человека, то это очень эгоистичный выбор, поскольку негативно сказывается на "приворачиваемом", а во-вторых, это самый легкий путь, так сказать наименьшего сопротивления, где не надо работать над собой, чтобы достичь желаемого.
Вспоминается на этот счет недавно услышанная история о темных колдунах. Какого-то очень мрачного товарища принимали в какой-то там Орден, и одно из заданий инициации заключалось в том, чтобы пожить с котенком, а потом убить его. Ну этот товарищ взял киску к себе домой, а на следующее утро зарезал ее и, бия себя пяткой в грудь, начал вещать о том какой он крутой темный маг и все такое. Тамошние владыки с прищуром так посмотрели на него как на ту самую субстанцию и прогнали нахуй.
Суть в том, что темный маг - это не тот, кто всячески творит зло и может кошечку зарезать, а тот кто по сути находится по ту сторону добра и зла. Действительно, попробуйте собственноручно вырастить этого котенка, лет пять пожить с ним, чтоб он спал рядом на кроватке, кормить его и расчесывать шерстку. А потом убить.

@музыка: Браво - Этот город

00:18 

Первый по-весеннему яркий день. Люблю весну. И в первый же день сильный удар. Посмотрим, насколько твердую почву под ногами сумел обрести за это время. На самом деле и грустно, и смешно уже. Влюбленный детский сад, как-то так. Наверное, я со своими чувствами сумел ужиться. Люблю, и люблю, своеобразно, но. Всему надо учиться. Мб пройдет, мб нет. Чо вопить о разбитом сердце или про убийство любви. Простая философия, которую раньше посчитал бы за эзотерическое откровение: все мое в итоге останется со мной.
Ну нафиг этот глупый отсчет. Пусть сегодня будет день Зеро.
Во всяком случае созрел, чтобы вновь что-то выдать вовне.

Много думал, какую роль в свое время сыграла такая вещь как сатанизм. Странно, но как ни крути для меня это был инструмент. А вот дальнейшее обожествление инструмента и поиск истины и поддержки в молотке ни к чему хорошему не привел. Нахрен кровавые писульки о "передаче" нематериальных ценностей в рогатые загребущие лапы, все равно, исполосовав себя лезвием и проткнув то ли гвоздем, то ли булавкой, уж не помню, в итоге отдал душу глупенькой девчонке, которая сама не знает чего хочет. Но кто из нас шибко умен? ) Во всяком случае, любовь к ней оказалась сильнее злобно гнетущих темных сил. Надеюсь, эти шрамы когда-нибудь заживут, а то в поликлинике пялятся. Жизнь - это такая трагикомедия.
В плюсах, наверное останется широта взглядов, и открытость уже практически (?) для всего. Собственно, во многих аспектах я сумел самостоятельно себя переделать в короткие сроки, а в некоторых, как оказалось, нет. В спорных моментах - очень своеобразное чувство юмора, увлечение аномальщиной, эзотерикой, а как следствие последней - и психологией. Собственно, комбинация последних - как бы хитро это ни было, искомая цель. Когда набиваю в поисковике "психолог-эзотерик", самому смешно становится. Трагикомедия, да. Так что, Dreaming Evil, в какой-то мере нам все еще по пути. Только подходы у нас к одному предмету с разных сторон.
Забавно что если массово заваливать меня вопросами вида "кто я?", определение "сатанист" выскакивает где-то на первых местах. А если выскакивает, значит так и есть, значит, так пока надо. Для чего-то. Значит, рано или поздно к этому вопросу я вернусь )

Потихонечку провожу над собой терапию постепенного воздействия. Тот злополучный букетик таки показал, что от некоторых проблем не стоит отворачиваться. Пусть они и не всегда дают о себе знать, но фундамент для здания должен быть прочным, хватит убегать в атсральные миры.

Имперский Инквизитор, скинь в личку мои фотки с шариками, я так и не посмотрел =)
Dreaming Evil, давай в след субботу тогда)

@музыка: Браво - Этот город

18:59 

В принципе, даже не знаю, что сюда можно писать.
На некоторое время прекращаю вести дневник.
НахЪ.

@музыка: Dimmu Borgir - Blood Hunger Doctrine

23:22 

Эх, тяжел холостятский быт!
Под ритм блэка пожарил ртри котлеты, и сижу жру прямо со сковороды, запивая молоком из пакета, ибо:
1 Проголотался
2 Немыты все тарелки и чашки
Вот так, блять, и живем. В доме даже хлеба нету!:gigi: :weep2:

@музыка: Nargaroth - Amarok - Zorn des Lammes III

00:46 

Про прошедший день писать ничего не буду, ибо по количеству закрытых записей и так ясно, что он был говном полным, и настроение у меня сейчас далеко не хорошее.
А на днях у одного из начальнегов на работе была днюха. А раз я давно не выкладывал свою депрессивную рожу, решил поделиться кадрами. Я понимаю, что из всех 600 мегов здесь присутствующим интересна только моя рожа, да и то не всем. Поэтому за вынужденный нарциссизм не взыщите.
Чем-таки эта днюха была примечательна? Тем, что Шейд не пил спиртного, что его слегка накурили дурью и отбили плечо. Ну и парочка моментов, о которых я умолчу.
Кстати, трафег, так что осторожнее.

читать дальше

@музыка: Arcane Necrosis - In Darkness

01:02 

Моя комната вновь потихоньку наполняется немытой посудой (кто был, тот знает).
Н-да...
Беспорядок в комнате - это когда, одевая джинсы, наступаешь в пустую тарелку.

@музыка: Graveworm - Nocturnal Hymns

16:24 

Вчера встретилис с товарищем Сосно (он же Корунд). Ничуть не изменился.
Судя по всему, в очередной раз похерил соц. карту. Заебало.
Настроение подстать погоде: этакая пессимистическая апатия. Видимо, осеннее обострение в самом разгаре.
Продолжаю никому нах не нужное самокопание. Грустно.
Чтобы как-то отвлечься пытаюсь проходить Castlevania: Harmony of Dissonance. Особо не увлекает, а от мыслей не спасает и подавно.
Завтра, видимо, пойду учиться. Перспектива еще та, ибо настрой нулевой.

Никогда не любил осень...

@музыка: Make A Change... Kill Yourself - Chapter One

22:33 

На кухне варятся пельмени, флэшгетом качается очередной чернушный альбом, а я занимаюсь перепечаткой смсок с мобильного на комп. Телефон уже раза три летал об стену и об пол и вообще подыхает. А некоторые сообщения мне очень дороги, и я не хочу просто так их потерять.

ЗЫ Зашел сюда, и меня аж передернуло. Бывает же...

@музыка: Nargaroth - ...Vom Freien Willen Eines Schwarzen Einhorns

12:21 

В военкомате получил "ограниченно годен". В ноябре надо будет съездить за военным билетом.

@музыка: Арда - Мрак

00:32 

Сколько живу в России, все не могу привыкнуть, что в этой стране всем на все похуй. А потом удивляемся, почему, блядь, нету патриотизма, и чего мы в такой жопе сидим?
Сегодняшний денек, например, яркий тому показатель.
С утра как обычно проснулся с поганым настроением, поел, выпил таблетки от сердца и для похуизма и поехал в военкомат справку из больницы отдать. Как и полагается для подобных заведений, отсидел часовую очередь, после чего оказалось, что у них сегодня невропатолога нету, и что надо приезжать завтра, и справки на работу и в институт они по хуй знает какой причине выдать мне сегодня не могут.
Утерся.
Поехал на Автозаводскую в универ, разобраться с перезачетами. По пути на меня со спины подло напали шесть бездомных шавок, трое из которых ухитрились-таки меня тяпнуть. Захожу в деканат, спрашиваю на месте ли некто Аня, которая, должна, собственно, уладить волокиту с бумагами. Ах, блядь, она сегодня занята, а то, что я уже неделю туда езжу и ее, суку, караулю, не считается. Молодой человек, приходите в понедельник. Ладно, а готовы ли мои зачетка и студенческий, на которые должны были наклеить фотографии, что я два дня назад приносил? Нет? Занятые люди, клеем мазануть и печатью сверху ебнуть времени не хватает...
Звоню матери насчет собак. Получаю ответ ехать на Полянку, там, мол, травмпункт есть, прививки от бешенства сделают. Приезжаю, травмпункт детский. Естественно, никто меня лечить не собирается. А на вопрос, где здесь ближайшее взрослое подобное учреждение выдают, что по слухам где-то там на Большой Якиманке что-то такое там есть. Это надо ехать на хуй знает каком автобусе, выйте на ебте какой остановке и там спросить, подскажут.
Тут у меня от состояния нервного напряжения начало болеть сердце.
Звоню матери, чтоб узнала ближайщший ко мне травмпункт. Звонит, езжай на Таганку, выходи к Звездочке, там объясню. К тому времени я уже еле плетусь, роняя по дороге пакет с документами. Влезаю в метро в час пик, и становится вообще хорошо.
Выхожу на Маркситской. Звонит мать, и говорит, чтоб я езжал на Автозаводскую(!). В бешенстве шлю ее на хуй, отрубаю телефон, плетусь домой где чуть-чуть прихожу в себя. Звоню матери. Оказывается, что в том травмпункте меня не примут, тк поликлиника, к которой я прикреплен, там не обслуживается.
Иду в свою поликлинику, узнаю адрес нужного травмпункта, плетусь туда. Завожу там карту и тут - о, ужаснах, блядь! - у меня не оказывается страхового полиса. А без него все за лавэ. Иду домой, забираю полис, припираюсь обратно.
Там показываю укусы и мне начинают зачитывать, какие меры предосторожности я должен соблюдать в течении ближайшего полугода(!). Не загорать, не переносить тяжелых физю нагрузок и не употреблять алкоголь(!!!). Я уже, бля, чуть не плачу: последнюю отраду отбирают. Подписываю сраную бумажку, после чего меня колят два раза. Причем, от первого укола спина болит до сих пор.
Весь измотаный, еду на работу, опаздываю на час. Там выясняется, что те баги, которые я находил вчера, естественно, никто не исправлял.
Блядь.
Точка.

@музыка: Arcane Necrosis - Black Clairvoyance

21:51 

Терпеть не могу представителей женского пола, которые, когда проходишь мимо, по пьяни или просто так издают различного рода зазывающие восклицания из серии: "Вау, какой мужчина" Или "Молодой человек, не хотите выпить пива с девушками?". Нет, конечно, это в некотором роде льстит моему самомнению, но к таким женщинам я отношусь с брезгливым презрением.
Уж лучше, когда гопы с лавочки тебя Мэрлином Менсоном величают)

@музыка: Sad Legend - Sigh on the Billow (In Blossom With Hate)

22:56 

Сраный юношеский максимализм! Ненавижу себя за это.
Сам себя накручиваю из-за херни и медленно, но верно схожу с ума.
Блядь, и, главное, не знаю, что делать.
Ебаная жизнь!

@музыка: Dimmu Borgir - Antikrist

22:21 

Ответ на все чудесно возникшие образа
Давненько не видел такого глумливого богохульства.

@музыка: Dimmu Borgir - Alt Lys Er Svunnet Hen

18:48 

Гы, либо Сонапакс, либо Анаприлин определенно оказывает какое-то странное побочное воздействие на мой организм. Будем надеяться, это не смертельно

@музыка: The Arrival Of Satan - Suicide Mania

14:20 

В очередной раз убеждаюсь, панками, металлами и прочей нефорской поебенью становятся одни неудачники.
Впрочем, я не исключение из правила.
Только, вот, есть ли тут повод гордиться и банально выебываться, изображая из себя супер-пупер крутана?

ЗЫ Какое няшное было утро:) Почти идилия

@музыка: Машина Времени - Ты или я

19:26 

Совершенно измученное Найтё выкарабкалось из больницы.
Оно пачками глотает успокоительное, выматывает всех вокруг себя и продолжает медленно сходить с ума.
И самое страшное, что оно уже желает этого. Дьявол, обстоятельства совершенно не дают подняться.

И все-таки я попросил. Одна глупая, смешная и наивная просьба. Умоляю, восприми ее всерьез, выполни ее.
Иначе все точно будет кончено

@музыка: Burzum - Et Hvitt Lys Over Skogen

17:08 

Бля, меня жутко выматывает ожидание. Всего.
НЕНАВИЖУ БЛЯДЬ!!!!

@музыка: Anathema - The Silent Enigma

Осколками падающей звезды

главная