Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
18:32 

ВАЖНО!

В связи с ужесточением Уголовного Кодекса Российской Федерации, в частности ст. 280 (добавлен пункт 280.1 - "Распространение экстремистских материалов", в частности через сеть общего пользования - "Интернет" и 282 (поправки в пункт 282.1, 282.2 - , добавлен пункт 282.3 - "Вовлечение в совершение преступлений экстремистского характера или иное содействие их совершению", поправок в федеральный закон "о противодействии экстремистской деятельности" (январь 2006) в частности поправок в статью 12 "Недопустимость использования сетей связи общего пользования, в частности "Интернет", для осуществления экстремистской деятельности". Теперь даже за высказывание на форуме можно получить штраф от 300.000 рублей до 1.000.000 рублей или лишение свободы сроком до 5 лет, потому как ваше высказывание может быть расценено, например, как пункт 282.3, да ещё и пункт б) в отношение заведомо несовершеннолетнего). Для владельцов сайтов в поправке к закону тоже предусмотрен небольшой "подарок" - установка ссылок на "экстремистские" ресурсы (к коим можно приравнять любой неугодный сайт, даже не националистический), расценивается теперь как "рекламирование экстремистских материалов", хотя карается лишь предупреждением администрации ресурса или его удалением через провайдера, хотя в "перспективе" за это возможно также будет введена уголовная ответственность. Поисковым системам предписано удалять из поисковых баз все экстремистские ресурсы. Хостинг провайдеры должны теперь не только немедленно удалять экстремистские ресурсы, но и выдавать компетентным органам информацию о владельцах таких ресурсах (т.е. серверные логи). Владельцам форумов, чатов и гостевых в законе предписано "патрулировать" свои ресурсы 24 часа и следить за высказываниями посетителей, если вдруг обнаружится, что "экстремистские" сообщения не удалены или "экстремисты" общаются в чате, то за это на администрацию ресурса может быть наложен штраф до 200.000 рублей.

17:25 

Апичатка

По благословению Святейшего Патриарха Московского и всея Руси Алексия II:


Дословный перевод: "Ля-ля-ля. Уебе источник живого. Ля-ля-ля"

@музыка: Inkubus Sukkubus - Vampyre Erotica

@настроение: ржалнимог

11:35 

Товарищам аццким библеистам

Из одной доброй книжки:
Евреи - это не нация и не народ. Евреи - это банда потомственных дегенератов, объединенных уникальной человеконенавистнической религией, законы которой собраны в многотомный Талмуд как в своеобразную конституцию. А еще точнее - это секта. Откуда они появились, определить довольно трудно, все это тщательно скрывается, но в некоторых серьезных источниках утверждается что 4 000 лет тому назад выгнали из Древней Халдеи, из города Ур, секту сексуальных извращенцев - дегенератов. Потом эта страна называлась Месопотамией, Вавилонией, Двуречьем. Сегодня на этом месте находится современный Багдад - столица Ирака. Но во времена первого документированного изгнания евреев это была Халдея. Поэтому иногда в религиозной исторической литературе евреев и называют халдеями. Так вот, в те времена они были просто - напросто сектой дегенератов-извращенцев, которых правители Халдеи посчитали вредным элементом и потому изгнали из города Ур.

Смотрим в Бытие 11:31:
И взял Фарра Аврама, сына своего, и Лота, сына Аранова, внука своего, и Сару, невестку свою, жену Аврама, сына своего, и вышел с ними из Ура Халдейского, чтобы идти в землю Ханаанскую; но, дойдя до Харрана, они остановились там.

@музыка: Агата Кристи - Аусвайс на небо

@настроение: среднестатистическое)

20:15 

Про встречу сатанахов 19.02.06

К сожалению, время не позволяет мне в подробностях расписать сие событие, поэтому буду предельно краток. Короче, присутствовали Артифекс, Дес, Дарки, Ашас, Скорпион, Виль, Леди и я. Встретились,значит, на Парке Победы, там несколько отожгли, потом поехали на Арбатскую, где зарулили в ближайший Макдак. Там пожрали, посидели, потом еще чуть погуляли и разошлись. Повторюсь, нет времени описывать, но было весело.
Все фотки выкладывать не буду, ибо:
1 Лениво
2 Нет времени
3 Все участники сходки и так их уже видели
Поэтому выложу несколько наиболее понравившихся:

читать дальше

@музыка: Elis - Devil's Temptation

@настроение: ых, времени нет...

22:06 

Бррр, все-таки полтора часа в церкви кого угодно приведут в бешенство, а то и к нервному срыву. А если после этого еще и ладанку нюхнуть, то вообще пиздец.
Таким пиздецом и окончилась экскурсия в музей Рублева. Несмотря на все интересностия, связанные с иконописью и ее символикой, в церкви больше получаса я выдержать не могу.
Все, ближайший месяц в церковь - ни ногой.

@музыка: Inkubus Sukkubus - Pagan Born

@настроение: ужжоснаховое

14:59 

О необратимости

Я, честно говоря, слегка прихуел, когда тема поиска смысла в жизни, до недавнего времени регулярно попадавшаяся мне в дневниках различного вида темных личностей типа готов и сатанистов(чего уж темнить, я тоже во время очередного переходного периода размышлял на эту тему), докатилась и до таких людей как УПС. Мне думалось, вот счастливый человек, которому как-то пох до этих тягостных рассуждений, однако ж нет.
И с чего это возникают такие мысли о бессмысленности нашего бытия?
Я думаю, это от того, что в современном мире становится все сложнее и сложнее реализовать себя, вырваться из плена навязываемых ценностей и идеалов. Будь ты хоть трижды бунтарем в душе, твоим амбициям никогда не преодолеть порочного круга "утро-работа-телевизор-баеньки". Я понимаю, что многим ничего кроме этого и не надо, но у других просто нет возможностей преодолеть этот цикл. В условиях стремительной глобализации сломить систему невозможно, в итоге она подомнет под себя. И не будет никакой романтики, одни трудовые серые будни, прерываемые лишь мечтами, книгами и играми. А время летит ой как быстро, и не успеешь оглянуться, а там уж и старость с пустыми размышлениями о напрасно прожитом и самовнушениями, что жил-таки не зря. Но правды все равно от себя не скроешь...
И альтернативы, как мне видится, уже нет. Или все-таки есть? И какая?

@музыка: Агата Кристи - Легион

@настроение: однако

23:26 

Странно, но в деле переноса различных бумажек из одного ВУЗа в другой бюрократический аппарат МГИУ не строит мне козней(тьфу-тьфу, шоб не сглазить). Хочется верить, что в ближайшее время вся эта беготня завершится, и можно будет заняться другими более важными и интересными делами:)
Еще одна странность: я думал, что книг Григория Климова в Москве днем с огнем не сыскать, однако сегодня со Скорпом наткнулись аж на трех представителей полного собрания сочинений, и "Красная каббала" без раздумий была куплена. "Божий народ" конечно же не завезли :lol:

@музыка: Elis - Devil Inside You

@настроение: позитивное

00:45 

Отжиг о церквепосетителях

Один святой муж увидел раз в церкви черта, который в облике священника держал проповедь собравшимся верующим. Что проповедник был черт, об этом святой муж узнал по наитию Святого Духа. Внимая словам этого проповедника-дьявола, он нашел, что черт говорил безупречно и даже ратовал против преступлений. После проповеди святой муж пригласил к себе черта и спросил о причине такого его поведения. Черт ответил: "Я говорю в проповеди правду, так как я знаю, что внимающие мне воспринимают только слова, но не выполняют сказанного. Это очень вредит делу Создателя, а моя выгода увеличивается".

23:31 

Итак товарищи, я поступил. Теперь аццкий сотонист Найтшейд будет аццким богословом.
И еще одно, позвольте сделать небольшое признание. Если кто не заметил, я прожженый романтик и идеалист. А может быть и дурак. Согласитесь, кто в здравом уме уйдет с обучения престижной специальности на теолога? Может, я и не прав, но я решил следовать своим идеалом до конца. И не жалею об этом.

@музыка: Elis - Do You Belive

@настроение: хорошее

22:32 

Завтра к 15:00 поеду сдавать. Можете смело покрывать меня матом, кланяться Сатане, приносить в жертву любимых домашних животных. Буду сильно благодарен:)

@музыка: Necromania Soundtrack

@настроение: заботанное

18:43 

Потихонечку начинаю доставать своих знакомых. Сегодня досталось Ардареаль и Дарки, которые вынуждены были терпеть мое присутствие. Спасибо им за ангельское терпение. Кто следующий - выяснится завтра. Быть может, им станешь ты.:gigi:
Также идет усиленный штурм различного рода биографий святых, библий, религиозных статей и прочей хуйни. Даешь Новый Завет за один вечер!

@музыка: Anathema - Pulled Under At 2000 Metres A Second

@настроение: ужжоснах

19:12 

О божественной кастрации

В житиях святых отцов, которые собрал св. Гереклид, муж благочестивейший, в своей книге, которую он называет "Рай" упоминается один святой отец и монах, по имени Илия. Илия, движимый чувством милосердия, собрал в монастыре триста женщин и руководил ими. По прошествии двух лет, имея 35 лет жизни, он испытал искушение плоти и бежал в пустыню, где на два дня постился и молился, говоря: "Господи или убей меня, или освободи меня от этого искушения". Вечером на него нашел сон, и он видит, к нему подошли три ангела и спрашивают, почему он бежал из девичьего монастыря; так как по стыдливости он не осмелился ответить, ангелы сказали: если ты будешь освобожден от искушения, вернешься ли ты обратно и возьмешь заботу о женщинах? Он ответил: "Охотно". Тогда они взяли с него клятву и оскопили его. Ему казалось что один ангел взял его за руки, другой за ноги, третий взял нож и вырезал его яйца; это не было действительно, но так ему показалось; и когда они спросили, чувствует ли он облегчение, он ответил: "Весьма большое облегчение". На пятый день он вернулся к печаленным женщинам; в течение сорока лет, которые он затем прожил, он не чувствовал никакого признака искушения.

@музыка: Dracula Battle Perfect Selection - Bloody Tears

@настроение: ржунимагу))))

12:37 

Встреча с товарищем Embar`ом

Событие сие произошло не так давно, а именно в прошлое воскресенье, но по причине отсутствия фоток, новую запись не делал. Щас, когда, фотки мне переслали, поподробней расскажу о сим событии.
В общем, товарищ Embar ни с того, ни с сего позвонил мне и предожил встретиться. С учетом того, что давно не виделись я быстро согласился, хотя был несколько удивлен столь неожиданным звонком.
В общем, припелась эта падла ко мне на хату выложила из пакета "Последний дозор" И - о чудо! - недописанную культовую повесть "История пяти артефактов" под авторством того же Embar`а, считавшуюся безвозвратно потерянной. К этой святыне я отнесся с особой осторожностью и от греха скорее заныкал в книжный шкаф. После сего позвонили Скорпу и решили отжечь у него.
По пути к хате обсудили учЁБу. Нехорошая это штука, скажу я вам...
Доехав, провели небольшую фотосессию, а потом свалили в ближайший компьютерный клуб где сыграли в Контру, Варик, а затем опять в Контру. Уж не помню, кто победил, но Embar определенно отцевал
Затем опять поперлись к Скорпу, где на соньке сыграли попорядку аж в две Каслвании(еще раз вырубите приставку, когда я отцую - в глаз!), затем устроили дуэль в Marvel Super Heroes vs Street Fighter, где Embar, сука, как обычно жульничал.
Затем, собстна, разошлись

Сия запись пока закрыта, ибо фотки я выложил без разрешения на них запечатленных:gigi:
АПД. Срань не отвечает. Ладно, молчание - знак согласия...


Ахтунг! Под катом много мегов!!!!

читать дальше

@музыка: Сектор Газа - Святая война

@настроение: положительное, пох на все

20:29 

Седня по поводу одного интересного заведения ездил встречался с Ардареаль(спасибо ей за то, что поддержала меня в сии трудные времена), зашли на Котляковское кладбище, довольно-таки милое место(ну, вы поняли, про что я:gigi: ), затем подобрали Велиала и поехали покупать модем. Далее лирическое отступление.
Ух, Велиал - рыжая-бесстыжая ты бестия! Как ты меня довела! Я бы, конечно, отписал бы во всех подробностях, но дал тебе обещание не делать этого, поэтому твое счастье.
Путь наш был тернист: на каждом шагу нас подкарауливали яойщики и злобные педофилы, всячески пытались затоптать в метро простые граждане, а те, кто имел несчастье подслушать наши разговоры, в ужасе шарахались в сторону и смотрели на нас как на больных( быть может, они правы:gigi: ).
В общем, от встречи остались весьма приятные воспоминания, несмотря но твои, Вел, старания:tease2:

Небольшой апдейт
Забыл вчера описать забавный случай:)
В общем, ночью я не выспался, с утра ходил сонный, и в итоге решил нверстать упущенное на лекции по правоведению. Расстелил, значит, куртку на парту и первую часть лекции продрых спокойно. Но после перерыва, на котором меня разбудили некоторые сволочи, прикинул, что эдак дрыхать неудобно и перекинул куртку на скамейку, а рюкзак и шапку под голову. Так проспал около получаса, как неожиданно один засранец одногруппник, который сидел сзади, с воплем схватился за меня и заорал: "Просыпайся!". Я, естественно, такой наглости неожидал, от неожиданности подскочил и по-быстрому и покрыл урода матом. После этого сел и начал потихонечку отходить.
Тут-то меня преподша и пропалила. Легкой окрыленной походкой, едва касаясь земли, подлетает, значит, она ко мне и, пялясь мне в глаза как удав на кролика, с сарказмом произносит:
- С добрым утром!
Я ей:
- Здрасти.
- Что, нигде в другом месте поспать нельзя?
- Так я ж никому не мешаю, вроде не храплю...
Она, слегка ошалев:
- Вы мне мешаете! Что будет, если я не буду преподавать, а возьму щас на лекции и усну!?
- А вам за это вообще-то деньги платят
После такого меня под дружный ржач выгнала из аудитории. За дверью, правда, недолго пришлось стоять.:gigi:

@музыка: с колонками какая-то хуйня(((

@настроение: хорошее)

13:44 

Странно, обычно я стараюсь избегать рукоприкладства, но взбесить меня и вывести из себя, оказывается, можно. Нажил себе очередного врага и кличку Сектант. Забавно.

21:04 

Блядь, как же я ненавижу эту помойку, где сейчас учусь! Какую роковую ошибку я допустил, поступая в МГИУ! Как бы хотелось обернуть время вспять и пойти учиться в другое место.
Но поздно
Назад пути нет, а поступить в другой универ теперь нельзя...
А специальности, на которую можно перейти нету
Подсознательно я даже хочу вылететь к чертям из универа. Во всяком случае, в учебе похуизм достиг небывалого размаха, и не только в ней. Мне уже глубоко похуй, что там обо мне думают препода: в открытую подъебываю замдекана, забиваю по-страшному, а сегодня внаглую занял целую парту, расстелил на лавочке куртку и завалился на нее спать на семинаре. И, чувствуется, это далеко не предел...
Что делать не знаю, уверен, что если и закончу второй курс, то с третьего вылечу точно.
Дома все разговоры на эту тему воспринимаются в штыки и каждый раз заканчиваются скандалом. Пиздец.

@настроение: хуевое

01:06 

Новая Инквизиция

Итак, товарищи, в длительнейших творческих муках мною со Скорпионом было создано новое сообщество.



Позвольте перерезать красную ленточку.

Основная идея сообщества написана в манифесте. Прошу, прочитайте внимательно. В сообществе будут обсуждаться многие политические проблемы современности, теоретические методы их решения и, будем надеяться, дело дойдет и до практики.
Оформление пока на стадии разработки, но это явление временное
Будем рады идеологическим соратникам, и как говорится, добро пожаловать!

11:19 

Помогите с разбором полетов

И заповедал Господь Бог человеку, говоря: от всякого дерева в саду ты будешь есть, а от дерева познания добра и зла не ешь от него, ибо в день, в который ты вкусишь от него, смертью умрешь.

И сказал змей жене: нет, не умрете, но знает Бог, что в день, в который вы вкусите их, откроются глаза ваши, и вы будете, как боги, знающие добро и зло.

И сказал Господь Бог: вот, Адам стал как один из Нас, зная добро и зло; и теперь как бы не простер он руки своей, и не взял также от дерева жизни, и не вкусил, и не стал жить вечно.


Товарищи, нужна помощь в расшифровке значения этого эпизода. Проследите за мыслью, и поправьте, что не так.

Бог создал человека изначально бессмертным, но, скажем так, бездумным и несвободомыслящим. Съев заветное яблочко, он потерял бессмертие, но обрел знание. А знание делает человека равным Богу, и, обретя бессмертие повторно, человек мог бы составить товарищу Яхве конкуренцию. За что, собственно, и поплатился.

Вопрос: Стоит ли Знание бессмертия?
1. Да  16  (94.12%)
2. Нет  1  (5.88%)
Всего: 17

@музыка: Anathema - Pulled Under At 2000 Metres A Second

@настроение: еще жив

18:34 

Тест Гуленко

Еще один интересный психологический тест, со многим в нем согласен, да и не я один такой:)

В общем, тест тут:
http://tests.socionic.ru/gulenko.ph...&question=0

А мои резалты тут:
читать дальше

@музыка: Tristania - Equilibrium

@настроение: надо бы к экзамену готовиться...

12:41 

Святая Инквизиция о женщинах

Так как большинство моих ПЧ относятся к прекрасной половине человечества, я решил, что им будет интересно узнать, что думали о них инквизиторы. А так как под рукой есть книжечка с мыслями инквизитора Генриха Инститориса, то вкратце выкладываю главу сюда. Букв очень много, но так же велико обилие модных корок. Так что рекомендую.

читать дальше

@музыка: Dracula Battle Perfect Selection 2 - In the Castle

@настроение: ржалнимог

Осколками падающей звезды

главная