• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
15:41 

Ых, блять, трудно быть богом...
Лег спать сегодня в семь утра, проснулся в полдвенадцатого. Пиздец.
Во всем виноваты Phantasy Star со своей раскачкой, Мураками со своими креативами и F-ey с глупыми вопросами. Ну нельзя это смешивать, нельзя!
Из-за этого всю ночь прыгал с Библии на Ницше, с Ницше на Варракса, с Варракса на Канта и Шопенгауэра, с Канта на Климова и вновь на Библию, а оттуда, когда совсем заебало, за комп. А потом Кетс удивляется, что это я так матерюсь. Нда..

Теперь отдельно к Мефу. Звиняй, что сегодня с тобой не поехал, как обещал. Продрых, блядь. В универ не поеду: сил нету, да и церковнославянь не осилил. Отца Петра запишите - интересно послушать:)

@музыка: Metallica - Star Wars Imperial March

@настроение: пиздец

02:48 

Бывают такие игры, которые могут кардинально поменять человеку всю жизнь. Взять к примеру меня. Я не был бы щас таким, если года 4 назад не увидел бы одного перса из игры. Не знаю, к лучшему или к худшему он меня изменил, но факт остается фактом. Да и не только на меня он оказал такое влияние: несколько человек до сих пор пожинают последствия знакомства с этой игрой.

читать дальше

@музыка: Сектор газа - Сожженая ведьма

@настроение: ностальгия)))

23:31 

Товарищи, тут в англиканской церкви святого Андрея концерт классической музыки в понедельник будет. Халява:)
Никто Найтшейду компанию составить не хочет?

23:22 

Сегодня так называемое "руководство Новой Инквизиции" посетило международную конференцию, посвященную проблемам глобализации. Называлась эта бодяга "Globalisation and perils of dominant cultures: consedering the role played by the US today, and drawing parallels with China and Russia". Дело проходило в каком-то филиале отеля Марриот и пускали туда, соответственно по приглашениям, но владыкам везде вход разрешен=)
Так вот, выступал там некто Дэвид Янг, бывший помошник госсекретаря США Генри Киссенджера. Этот товарищ в течение полутора часов задвигал нам насколько велика Америка, насколько священны слова Конституция и Демократия и насколько невелики остальные. Что интересно, даже меркосы знают про спор западников и славянофилов в России и про то, что Америка жирует, а остальной мир тихо посасывает. Хотя по большей части Янг - трепло редкостное. То, что он так долго флудоблудил, растекаясь мыслью по древу можно было сказать в течение 5-10 минут, но видимо он так старался, чтоб даже американцам, из которых состояло большинство позевывающей публики, было все понятно. Кстати о публике, большинство, около половины, как я уже упоминал, были меркосы, процентов 30 - прочие европейцы. Оставшиеся 20 - русские. Также присутствовали негр в количестве 1 штука и косой, одноименным числом, что как-то даже неполиткорректно. После лекции Скорпион задал Янгу подковыристый вопрос, но хитрая бестия, как и положено хорошему политику, ловко увел разговор на другую тему.
Одно дело - треп Янга, совершенно другое - кормежка. Все сразу возрадовались, когда объявили начало обеда. Кормили много, хорошо и нахаляву. Пока Скорп чесал языком с буржуями, ваш покорный слуга, у которого скилл "разговор по-аглицки" прокачан очень плохо, да и трепаться особо не хотелось, обегал столы и пробовал различные явства. Правда, дело омрачил хитрожопый (на морде написано) капелан англиканской церкви, хапнувший у меня из-под носа последнюю рюмку вина. Но ничего, потом сочтемся:evil:
Потом в связи с моим обще нехорошим сегодня самочувствием, мы свалили, завтра Янг будет отжигать еще раз. Надо будет сходить - поесть:)

@музыка: Lacrimosa - Diener Eines Geistes

@настроение: хреново...

18:03 

Пиздец. Как же хреново...

15:43 

Ладно, сказано-сделано.
Выписываем 10 любимых фильмов и игр.
Насчет игр просьба платформу указывать, ибо названия часто повторяются.

читать дальше

14:20 

Последую примеру Райт и пострадаю такой хуйней:
Каждому оставившему здесь комментарий я выдам 5 ассоциаций на его аватар.

Подозреваю, что это довольно сложно, но посмотрим, что получится:) Просьба сильно не бить:gigi:

@музыка: Lacrimosa - Tranen Der Sehnsucht

@настроение: Шейд играецца

02:43 

Товарищи, можно ли создать гибрид ницшеанства и христианства? И на основе чего? Ваше мнение:)

ЗЫ Мне не интересны односложные ответы типа "да" или "нет", мне интересна именно основа для синтезирования. Если не можете толком объяснить, то не пишите, ок?:)

03:00 

Хм, видно, у Шейда судьба такая - довозить весьма и весьма пьяных товарищей до дома. Однако.

Теперь к делу. Похерянных по дороге шарфика и каблука я не нашел, ибо:
1 Было темно
2 Дорогу до метро точно не запомнил, а только общее направление движения
3 Сам нажрался, что и является основной причиной
Так что, звиняй, не виноваты мы:) А вообще, повторюсь, Найтшейда чаще слушать надо:nini:

Ты как сама-то, жива?(Если что - в личку пиши)

ЗЫ Товарищи, кто знает, что это за жуткое аццкое курево под кодовым названием "План"?
ЗЫЫ Хорошо отожгли:vo:
ЗЫЫЫ Звиняйте все, кому своим забытием дома мобильника доставил неудобства:)

@музыка: Evanescence - Tourniquet

@настроение: хе-хе)))

01:37 

Священный рэкет

Прошу обратить внимание на сию священнейшую историю, приключившуюся с благочестивейшим Давидом, центральной фигурой всего Ветхого Завета.

Итак, в предыдущих сериях вы пропустили:

Эпизод 5783
Священный рэкет


читать дальше

@музыка: Epica - The Fantom Agony

@настроение: чего только не найдешь в Святом писании...

01:07 

Бля. Седня ездил в МГИУ, окончательно разобраться с обходным листом. Уже, довольный, предвкушал скорое завершение этой бюрократической поебени и радовался. Зря! Теперь придется ждать десять дней академическую справку. Заебало...

ЗЫ Кажись, скоро повторю подвиг Скорпа. Кстати, ты когда выложишь свой рассказ о переводе?

@музыка: Epica - Cry For The Moon

@настроение: авотхуй

15:45 

Как легко смутить гота?
Намекать на некрофолию и трупожорство, бросая на него многозначительные взгляды:lol: Проверено на уроке истории религий, как раз скандинавскую мифологию изучали, тема подходящая была:gigi:

Меф, чтоб полностью разобраться, над чем мы ржали, закачай сии нетленные шедевры:
1 Любовь загробная
2 Черный вурдалак
3 Грязная кровь
В следующий раз присоединяйся:D

14:37 

Писать все равно нечего, поэтому есть лишний повод пострадать хуйней, а заодно поближе познакомиться со своими ПЧ. Этот опросник в свое время висел в дневнике у Аксуна, но я его слегка модифицировал(округлил до 10) и убрал один лажовый вопрос.

Надо назвать 10 любимых книг(ну, можно и не любимых, но сыгравших важную роль в вашей жизни) и 10 любимых песен. А ну, негры, работать!:nun:

читать дальше

00:17 

Божественный ПРЕВЕД

Знаю, что несколько неаккуратно, но я старался. Честно:)


Хм, для большей схожести с оригиналом надо будет исходник зеркально отобразить:gigi:

@музыка: Sirenia - Meridian

@настроение: о, как!

02:25 

На днях тов. Скорпион честно отсидел два с половиной часа лекции лидера партии "Евразия" Дугина(впечатлениями от сего выступления, надеюсь, он поделится, но вкратце сообщу, что ему не понравилось). Ну так вот, тов. Дугин строит свою идеологию, опираясь на старое доброе ницшеанство. И что интересно, такой подход, как видно, дает весьма ощутимый результат. Сообщи человеку о его сверхчеловечности и низкости окружающих по сравнению с ним - и люди полезут в новую партию. А дальше, пудря им мозги различной хуйнею, как это делает Дугин, можно запросто манипулировать ими в своих целях, а они, дурачки, будут свято веровать в свою избранность и собственную сверхприроду, даже не ведая, что, собственно, владыка тут только один - товарищ Дугин. Вот такой жестокий облом.
В общем, к чему я клоню, для Новой Инквизиции надо создать новую идеологию или же подвести под уже готовую. Предположительно, под родное - опять-таки ницшеанство. Только сделать это несколько иначе, чем Дугин, а то, как видно из предыдущего, получается не просветительская организация, а инструмент для достижения личных целей, а этого нам не нужно.

20:32 

Прекрасный пол поздравляю, заранее, ибо не факт, что завтра в инете буду (тут все от тов. Боссяры зависит;)). Так вот, милые дамы, поздравляю вас с профессиональным, так сказать, праздником!:pozdr: Желать ничего не буду, тк нормально пожелать могу только скорой смерти, да и вообщее, я сегодня уже весь креатифф на подписывание открыток в инсте извел, а банальности изрекать не особо хочется.:) Поэтому за меня вас поздравит Медвед:


И праздник я тоже отметил заранее. С тов. Ардареаль купили по выпивону и поперлись в Новоспасcкий монастырь(!). Чтобы бытюшки кодилом не охуячили, выпивку я спрятал в карманы(Кетс знает, как я умею это делать:)), где она предательски булькала, когда я проходил мимо охранника. В монастыре мы нарушили 4 правила поведения из 6 и навлекли гнев какого-то мужичка, который вслушивался в боротание батюшки. Мужичок, соответственно, был вежливо послан на хуй. Вот так и живем.:)

Еще раз всех с праздником!:vo:

@музыка: Elis - Anger

@настроение: слегка пьяный

22:20 

Людей следует либо ласкать, либо изничтожать, ибо за малое зло человек может отомстить, а за большое - не может; из чего следует, что наносимую человеку обиду надо рассчитать так, чтобы не бояться мести.
Н. Макиавелли. Государь

13:28 

ПРЕВЕД

Я, честно говоря, никогда не понимал ажиотажа вокруг этого слова "ПРЕВЕД", но чтоб понять весь сакральный смысл этого выражения надо было всего лишь чуть-чуть принять. И тогда это слово воспринимается совершенно по-другому, проявлятся совершенно не доступные для трезвого человека грани и смысл, хочется повторять его еще и еще:)
Как же меня вчера проперло на "превед" и "медвед"! Бедные уши Кетс, с которой я, собственно, и выпивал по поводу... А он нужен? Хорошо, пусть поводом будет начало весны, хотя погодка вчера была далеко не весенняя. Ну так вот, ее, бедную, я, кажется, преведом тоже заразил, и вместе полезли на сообщество ru_preved(спасибо Вилю за ссылку;)), где долго угорали над картинками.
Теперь я наконец-то понял всю магию этого чудесного слова:gigi:. Правильно Райта писала: "Превед - коннектинг пипл".:)
ЗЫ Только я спьяну могу вслух зачитывать письмо одного из лечащих врачей Ленина тов. Сталину о психическом состоянии Ильича:lol:
ЗЗЫ Кетс, ссылку на прогу, вычисляющую дату смерти скинь:)

@музыка: Прокофьев - Ледовое побоище(ни хуя себе, слушаю!)

@настроение: хорошее

13:18 

Что-то я о себе любимом давненько не писал. Надо бы исправить упущение.
1 Жизнь все еще продолжается. Все еще бегаю с бумажками из одного вуза в другой. Сегодня-завтра, думаю, с этой хуйней покончу.
2 Что приятно, Новая Инквизиция потихонечку развивается. Будем давить не количеством, а качеством:) Я вот думаю, может потихонечку списки литературы туда вывешивать?
3 Кетс, тебе глаз на ж! Мы ж седня кой-куда сгонять собирались. Надеюсь, в воскресенье ты НАКОНЕЦ-ТО будешь готова? А то я очень сильно обижусь Дарки, планы еще не изменились?
4 Товарищ Климов жжот. В ближайшее время хотелось бы кой-кого проспонсировать литературой. Скорп, ты не будешь против, если твоя книжка пойдет по рукам?:)
5 Потихонечку начинаю привыкать к невьебенному количеству икон и церквей, с которыми я постоянно сталкиваюсь. Особенно показателен вчерашний день, когда уже господа правословные начинали с катушек съезжать, а сатанюги держались. Меф, ;)

@музыка: Inkubus Sukkubus - Tha Rape of Maude Bowen

@настроение: +

11:22 

Ирония судьбы

В 1941 году американский еврей Теодор Кауфман выпустил книгу "Германия должна погибнуть", где он заявил, что после войны все немцы должны быть стерилизованы. Он утверждал, что нужно мобилизовать 25 тысяч докторов, чтобы каждый доктор каждый день стерилизовал по 25 немцев, мужчин и женщин, и, таким образом, за три месяца все немцы, и мужчины и женщины, будут стерилизованы. "А через 60 лет немцы как нация исчезнут, заявил он, и немецкие евреи разделяют мое мнение".
Что же сделал Гитлер? Что сделал Адик Шикельгрубер?
Гитлер приказал всем немецким радиостанциям день и ночь передавать содержание книги Кауфмана. Можете себе представить, какое впечатление это произвело на немцев...
И только годом позже 3/4 еврей Гейдрих в союзе с чистокровным евреем Адольфом Эйхманом решают это "биологическое оружие Кауфмана применить против самих же евреев.

@музыка: Lacrimosa - Alles Luge

@настроение: не рой другому яму...

Осколками падающей звезды

главная