Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:19 

Вчера ездил с Кетс на ВДНХ. Прогуливаясь по останкам былого советского величия, прикалывались, сравнивая окружающуюю обстановку с "нашим любимым форумом".
Затем пошли во двор сели на лавочку, дабы распить спиртные напитки. Глядим - толпа школьников навстречу идет. А среди них сам владыка Маркус с рюкзачком. Ну, думаю, пиздец. Довспоминались. Гы, прошел мимо, кажется, не приметил. Ну и хер с ним.
Далее заехали ко мне, записал на диск всякой хуйни. Потом поперлись в ларек купить болванок, которые нам даже в газетку завернули. Да-да:gigi:
Опосля поперлись в книжный, где Кетс купила какую-то попсовую хуйню.
А совсем уж после всего этого поехали на Чистые пруды, где присоединились к хеймуровцам. С ними же и квасили до полуночи. Должен отдельно отметить, что на ЧП всю грязь наконец-то убрали и вместо нее воткнули памятник какому-то казахскому(?) поэту и вырыли какой-то водоем.

ЗЫ Звиняйте, что дневники не читаю. Скоро этим делом займусь:)

@музыка: Катарсис - Крылья

14:45 

Гы-гы, товарищи, это уже смешно становится.
Сегодня с утречка мне на мобильник звонил Стасик - поповский сыночек. Я трубку не взял, ибо не достоин он такой милости.
Теперь вот названивает мне теперь нечто с номером 79067976083. А еще оно мне прислало смс-ку такого содержания:
"Ja Anya - posledovatel satanizma, 4itala vashi statji na vashem sajte i ho4u vstretitsya"
Интересно, за кого они меня держат?:gigi:

@музыка: Lacrimosa - Satura

@настроение: все еще страдаю хренью

20:54 

Раз.. Раз..
Тест, ебтыть
Найтшейд снова с вами
О причинах отсутствия несколько позже...

ЗЫ Кто знает, пожалуйста без спойлеров, сам потом напишу все, что думаю на эту тему

12:34 

Верующим разрешили молиться на интернет

Звезда парижских мультфильмов и бессменный ньюсмейкер архиепископ Екатеринбургский и Верхотурский Викентий разрешил таки верующим молиться на иконы из интернета, включая десктоп, сообщает информационно-издательский отдел Екатеринбургской епархии.
Как отмечается в это безусловно радостном и знаковом сообщении, верующие х-стиане могут распечатать из интернета иконы, которых у них нет, на любом типе принтера, вставить в рамочку и освятить образок, сообщает "Интерфакс-Религия". Также приветствуется пересылка и освещение икон по факсу, освящение их в on-line, создание интернет-церквей, и, очень скоро по нашим данным, церковь полностью уйдёт из реала. Хотя это и так уже произошло.
"Лучше всего принести икону в церковь, попросить священника, чтобы он совершил чин освящения", - приводит слова владыки Викентий информационно-издательский отдел епархии. Но можно и по e-mail.
После освящения на распечатанную из интернета икону можно будет молиться, говорится в пресс-релизе.
Источник: www.realigion.ru


@музыка: Anathema - Re-connect

@настроение: Гы-гы-гы, ржунимагу

22:04 

Небольшая просьба

Комрады, ни у кого, случаем, трудов товарища Шопенгауэра нету? Хотелось бы получше познакомиться, а то печатать я ниасилю.

12:28 

Завед Преведа

13. И шол чувачог в лису.
14. Был дым в лису аттаго, что Медвед сошол на ниго в агне. И присцал чувачог и сильна закалибалса.
15. И гримела в лису все громче и громче, и думал чувачог, что жесть и умред.
16. И сошол Медвед в лес и сказал Превед, и пазвал чувачга, и чувачог пошол.
17. И сказал Медвед чувачгу, шоб шол чувачог к соучаснегам сваим и шоб сказал им, шоб ни хадиди па лесу и не искали Медведа, потому что заипали и Заповеднег.
18. Чувачги же и диффчонги, если хотят ипаться в лису, пусть знают, что может сойти и превед.
19. И так сказал Медвед чувачгу:
20. Превед, кроссавчег!
21. Я - Медвед, единый звер, сущий в лису, в поле и на нибесах.
22. И вот тебе мой зачотный Завед.
23. Первый нах. Да не будет у тибя других Медведов, кроме Миня.
24. Кланяйся Мине и служы Мине, ибо я твой Медвед, а хто ненавидит Миня - фтоппку того!
25. Второй нах. Гавари имя Маё визде и всигда, и Слово Моё - Превед!
26. Ффтыкай Миня визде - на нибе вверху, на зимле внизу, и в воде ниже зимли.
27. Третий нах. И помни день субботний, чтобы Пить в него и кормить Миня в Зоопарге! А также и все другие дни, чтобы Пить в них и кормить Миня в Зоопарге!
28. Червертый нах. Не гавари всуе запредных слов - Бугога и КГ/АМ. А кто ни паслушаед - тот умрёд!
29. Пятый нах. Не ипи диффченгу ближнего своего! Не тырь аффтарский креатифф!
30. Шестой нах. Нинада холокозд!
31. Седьмой нах. Давай две!
32. Восьмой нах. Помни о Бабруйке и учи албанский!
33. Девятый нах. Жги!
34. Десятый нах. Сцуко, предохраняйся!
35. Превед!
36. И ушол Медвед.
37. И сказал чувачок, что зачод.
38. И пошел к чувачгам своим и диффчонгам рассказать, как прихадил Медвед.

Спизжено с www.babruisk.com

19:47 

Новая Инквизиция благодаря Абигейл обзавелась форумом. Теперь можно писать с присущим неполиткорректным размахом от всей души. И нам, как говорится, спокойней, и администрации работы меньше.:)

23:59 

Сегодня Шейд опять не выспался! Гррррр....
А вставать пришлось рано, ибо с Дарки поехали в гости к тов. Вилю в *смотрит на билет* Мытищи (так и хочется окрестить Мудищами, но у меня это стандартное). Так вот, несмотря на нелестные кетсовские отзывы об этом месте, ничего особо отвратного в этом городке я не обнаружил. Стандартный такой, подмосковный. Ну разве что детский садик был повышенной готишности:goth:
У Виля неплохо посидели. Меня, мудачка необразованного, познакомили с творчеством различных труЪ мяталлических групп. Должно заметить, несколько особо правильных песен-таки прозвучало. Ну, что там еще было... Видюшки посмотрели, различные библии осиливали, пиццу пожрали, я в очередной раз голденах осилил, по любимым форумам полазили, на гитаре поиграли и гм.. различной ерундой пострадали. Ну и еще песня святая;). В общем, весело.
А еще Дарки лично приготовила гору макарон. Весьма съедобных, должен отметить. Скажем ей спасибо за то, что накормила голодающего Шейда:D
Всегда любил посидеть в приятной компании:)
Думаю, у Виля депрессии в течение ближайшего года быть не должно:gigi:

ЗЫ Видюшки, мною одобренные, потом перешлите)

@музыка: Manowar - Warriors of the World United

@настроение: гы

00:08 

Вот когда нужны менты, всегда их нету!
В метро со Скорпом сегодня наблюдали как шатающийся алкаш, обратив целеустемленный взор вперед себя в пустоту, сшибая народ, пытался пройти к эскалатору. Думали, ебнется и покатится вниз. Нет, сцуко, сел на ступеньки и поехал. Даже не споткнулся в самом конце. Далее облокотился на стеночку, чтоб не ебнуться, и задумался.
Как истинные гуманисты, мы хотели было броситься на помощь ближнему своему, но, побоявшись испачкаться о пьяную гниду, одумались. Решили дождаться ментов и посмотреть шоу. А алкаш тем временем скрылся за поворотом. Проходим за ним, глядим - лежит. Пол неожиданно вздыбился и, видимо, так крепко ударил его морде, что разбил ее в кровь. Но мир, как говорится, не без добрых людей. В то время как проходящие так называемые люди брезгливо морщились, глядя на распростершееся на полу тело, истиный христианин подошел... и пнул. Я уж было ожидал живописнейшую картину вида "вставай, падла, вставай, гнида" но вместо этого пнувший со словами: "Вставай, мужик" протянул руку помощи. Мы все еще ожидали неожиданного появления ментов, но мусора, видимо, взяли выходной. Поэтому еще в течение 15 минут мы наблюдали как мужик терпеливо возится с пьянью, пытаясь поставить его на ноги, а тот все время как мешок с говном валится на пол. В итоге, плюнув, сердобольный мужик прислонил его к стеночке и отбыл в неизвестном направлении. Бухой товарищ недолго пробыл в стоячем положении, и вскоре перешел в сидящее, а затем вновь в лежащее
А ментов все нет и нет.
Под конец заебались ждать и уехали.

ЗЫ Через полчаса на обратном пути вновь лицезрел этого алкаша опять-таки лежащим и размышляющим о смысле жизни.
ЗЗЫ А у себя на станции видел прислонившегося к стеночке сидящего на корточках мыслителя, задумчиво глядящего на собственную блевотину. Бывает

14:32 

Великолепная идея, спизженная у Эмбара

Итак, у Шейда в комнате есть письменный стол. Он же по совместительству якобы является и рабочим. Так вот, попробуйте угадать, что на том столе лежит. Кто больше угадает - тот молодец. Под конец выложу фотку:)

Кто был - не подсказывать. Иначе - отлучение от Церкви!:fire:

@музыка: Надо слушать радио "Радонеж"

@настроение: +1

14:18 

Отчет о вчерашней встрече

Обещаный подробнейший отчет о вчерашней гулянке.
Внимание, многабукф и еще больше фоток.

читать дальше

Ролики выложили, можно фтыкать

23:19 

Классно погуляли!:vo:
Шейд, например, перебесился, душою просто отдохнул.:)
Завтра будет подробный отчет и фотки

20:27 

О всякой хуйне

Что-то Шейд подсел на всякие разные нехорошие стратегии. По очереди поигрываю то в четвертых Героев, то в третью Цивилизацию, то в четвертых же Варлордов. С чего бы это, интересно? Ведь стратегии, а особенно пошаговые - далеко не мой любимый жанр. А тут прямо-таки повальная эпидемия. Ни у кого аддончиков на четвертый хер нету? А то, чуется, скоро уже добью:)

Потихонечку продвигается написание статьи по творчеству товарища Климова, которую Дарки уже с наскоку оплевала. Ну ладно, как напишу, чую, споры будут похлеще чем в недавней теме про хрюсовство. Но при таких темпах это будет не ранее как через две недели((

@музыка: Necromania soundtrack

@настроение: задумчивое

12:01 

Бля, второй день подряд настроение совершенно поганое. Чтозапиздец? С самого утра хожу злой как собака, на всех кидаюсь. В инсте, чую, кое-кому не поздоровится. В общем, ужжоснах. Видимо, совсем я ебанулся

@музыка: Lacrimosa - Tranen Der Sehnsucht

@настроение: готишное

21:50 

Что-то настроение сегодня какое-то сонное, и погодка ему подстать. Полдня продрых, остальную полоаину угробил совершенно впустую. Весна пришла, блядь...
Делать нечего, да и не хочется как-то. Лениво...

14:30 

Что будут делать два здоровых лба по 18 лет каждому, когда решат встретиться и пообщаться?
Нет, не правильно. Они будут играть на эмуляторе в черепашек-ниндзя.:D Причем играть так, чтоб вопли и матюганья на улице слышно было. Во всяком случае, такого обильного потока флудоблудия я не исторгал последние полгода - это точно. Мой товарищ, впрочем, не отличался. Даже парочку новых слов изобрести успели.
А взрослые, казалось, люди:). Хотя, пох. Определенно, моя любимая фраза.

@музыка: Dracula Battle Perfect Selection - Bloody Tears

@настроение: поховое

19:33 

Так блять, у Шейда очень плохое настроение. Товарищ я очень злой, а на память пока не жалуюсь. Так день засрать - это надо ухитриться. Сиди теперь как мудак дома, пиши, бля, статью. В общем, кое-кого ждет страшная кара. Это нам устроить не сложно.

Товарищи Скорп, Аксун и Орх. Тут намечается небольшой фуршет. Просьба обратить внимание.

@музыка: грядущие стоны о пощаде

@настроение: агррррррр

03:49 

Хотелось бы устроить небольшой опросик, результаты которого можгут пригодиться мне в дальнейших работах.

Что конкретно вам не нравится в христианстве?

Вопрос ко всем, включая тех кто верует в товарища Господа Бога, если, конечно, тут такие ошиваются.
Заранее благодарен.:)

20:10 

Картина маслом: два ребенка лет по восемь играют в снежки. Один забрался на гараж, другой между гаражами скачет. Из-за угла выруливают два богослова, видок еще тот. Морды злые, идут матерятся, у одного при этом еще и рубашка не заправлена. Один другому:
- Подожди, поссать охота.
Направляется к гаражам и ребенку. Нагло прет на него, по-хозяйски отталкивая его рукой в узкую щель между гаражами.
- Пацан, отойди, я поссать!
Становится рядом с дитей, делая черное дело. Паренек в явном ахуе, забившись между гаражами, выпучив глазенки, кричит своему товарищу:
- Только в щель не кидай!
Видимо боялся, как бы дядя от неожиданности не развернулся и не обдул несчастного. Я просто плакалЪ.
Подходим к ларьку. Первым делом надо было рыгнуть окошко, где сидит ошалевшая продавщица. Говорю: "С ларьком поздоровался". Дружный ржач. "Мне пожалуйста два пирожка с картошкой и (называет коктейль) с этой... как его... хуйней!". Мимо в ужасе шарахнулась какая-то дамочка. Уссываюсь со смеху.
Это ж как надо было открывать банку, чтоб кольцо сломать. Етм, все ни как у людей. Руки точно из задницы растут. Но было забавно:). В итоге банку проламывали ключом от квартиры.

Мефисенька, еще раз смиренно прошу прощения за загаженный шарфик. Мы больше так не будем. Честно-честно:shuffle:
Надеюсь.

@музыка: Epica - The Fantom Agony

@настроение: раскаивающееся

02:44 

Рассказ о том, как Шейд угробил свой день

00.00 - 01.50 - Шейд с остервенением раскачивается в Phantasy Star
01.50 - Получает письмо с глупым вопросом от F-ey
01.50 - 03.00 - С интересом дочитывает "Мой любимый sputnik" Мураками
03.00 - 03.15 - Думает, как бы конкретней ответить на глупый вопрос F-ey
03.15 - 07.00 - Идет мыслительный процесс, перерыта гора книг
07.00 - 11.30 - Баеньки
11.30 - Подъем, неудачная попытка выйти в инет
11.40 - 13.30 - Шейд с остервенением раскачивается в Phantasy Star. Звонок Кетс и трепатня по телефону, естественно, про игру никто не забывал))))
13.30 - 14.00 - Завтрак, одновременно с качем в Phantasy Star
14.00 - 16.40 - Наконец-то удачная попытка выйти в инет, лазание по сети, проверка почты, лаконичный ответ F-ey.
16.40 - Райт с чего-то решила-таки поиграть со мной в третий Экс
16.40 - 18.25 - Взаимное матюгание, пошлые шуточки, настройка эмулятора, борьба с лагами. Обед
18.25 - 18.52 - Игра в третий Golden Axe, борьба с аццкими тормозами и супостатами, изредка прерываемая диалогом:
читать дальше

18.52 - 19.24 - Обсуждение результатов игры, переходящее в треп о жизни
19.25 - Решение поехать на последнюю лекцию
19.40 - Отмена решения в метро
20.10 - 20.30 - Шляние по книжному магазину
20.35 - 21.20 - Баеньки в метро на Кольцевой линии
21.35 - Приход домой, ужин
21.50 - 22.50 - Шейд с остервенением раскачивается в Phantasy Star
23.00 - 00.00 - Чтение умной книги "Иисус или Будда"

Осколками падающей звезды

главная