• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:27 

Встречался с Дарки, тока что вернулся. Хапнул у нее книжечки и диск с музыкой, за что ей спасибо:)
Мило так посидели-поболтали, попивая "средство для чистки унитазов"(c)Кетс. Гы, настроение, последние недели стабильно пребывающее ниже плинтуса, несколько улучшилось. Надеюсь, что еще недельку протяну, и руки на себя накладывать пока не буду.
После девятого числа ложусь в больницу сами-знаете-для-чего. Тэйвер, пока насчет работы ничего не говори:)

ЗЫ Насчет разборок между пидорами и скинами.
Антискиновская петиция(лично я не тыкал, ибо бяка, но вдруг найдется кто-нибудь добрый)

@музыка: Theatre Of Tragedy - Storm.mp3

13:27 

Блядь, горячую воду отключили. Суууууууки...

@музыка: Арда - Крылатая Тьма

12:28 

Очередные вести с полей

Пидорам в очередной раз преподали уроки толерантности
Ждем дальнейшего развития событий.

Кстати, обратите внимание на бабку в синем платочке и с иконой. Кажись, она там завсегдатай. Боевая, однако, старушка.

@музыка: Anathema - Pulled Under At 2000 Metres A Second

21:58 

Продолжение разборок между скинами и пидорами

На этот раз в дело вмешался ОМОН, и бритым мало не показалось


В ближайших планах скинов посетить эти адреса:
3 мая в 20.00, планируется сорвать сборище в ДК «Коммуна» на Большой Тульской, 44 (ближайшая станция метро «Тульская»).
4 мая в 15.00 – в гостинице «Звездная» на Аргуновской, д. 2, кор.1 (м. «ВДНХ», «Алексеевская»), и в 23.00 – в ночном клубе «Кризис жанра» на Пречистенском пер., 22/4 (м. «Кропоткинская»).

@музыка: Sirenia - In a Manica

19:51 

Майкрософт хамеет

http://citcity.ru/12385/

Лечится так:
Удалить файлы WgaLogon.dll и WgaTray.exe в %SYSTEMROOT%\system32 и их копии в ...\dllcache;
удалить ключи в реестре
HKLM\SOFTWARE\Microsoft\WindowsNT
\CurrentVersion\Winlogon\Notify\WgaLogonHKLM
\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Uninstall\WgaNotify

@музыка: Gregorian - Close my eyes forever

22:17 

Отчет о первомайской демонстрации

читать дальше

@музыка: Anathema - Panic

14:10 

По поводу вчерашних событий

Два весьма интересных события, произошедших вчера:
1 Великое антипидорское стояние
2 Боевые попы против пидоров
Позже выложу отчет о сегодняшней первомайской демонстрации.

@музыка: Sirenia - Meridian

01:32 

Настроение по-прежнему поганое, хотя за день успел повстречаться со многими дорогими и нет мне людьми, переделать туеву хучу различной поебени, пройти с товарищем напару приставочную игрушку и аж два раза побывать на всеми любимых Пога Чистых прудах.

ЗЫ А чебурек без спир запивания совершенно не катит. Всухомятку, блядь, как подошву жуешь. В след. раз, Ксень, тебя так пытать буду:fire:

@музыка: Anathema - Panic

22:50 

Ладно, товарищи, встреча нортовцев, как я понял, накрылась медным тазом, поэтому предлагаю новую развлекушечку:


Только не ржать над картинкой!:D

Итак, вкратце инфа:
30 апреля в 14-00, на Славянской площади (ст. м. Китай-Город) состоится митинг протеста против «Гей-фестиваля», за здоровую Любовь и здоровую Семью. Несмотря на то, что московские власти запретили «Гей-парад», агрессивные педерасты не отказались от своей идеи «взять Москву». Они изменили тактику и пригласили в нашу столицу извращенцев со всего мира на т.н. «Гей-фестиваль», чтобы под международным прикрытием реализовать идею парада. На днях лидер российских "голубых" Николай Алексеев открыто заявил, что гей-парад будет проведен 27 мая. Они видят его как «парад победы» педерастов и лесбиянок над русской семьей, над будущим России, над Церковью, над всеми нами. Поэтому мы просим каждого мыслящего человека придти и сказать: Москва – Третий Рим, а не Содом!
Митинг проводят: Союз Православных Граждан, Союз Христианское Возрождение, Союз Православных Хоругвеносцев и другие общественные организации. Ожидается выступление известных рок-музыкантов.


Кто-нибудь хочет завтра пострадать хуйней, посмотреть на набожное быдло, послушать бред наших попов и узнать, что есть "христианский рок"?

@музыка: Anathema - Balance

21:50 

Прошелся по Москве в балахоне и в нем же проехался в метро. Странно, никто особо не пялился. Видимо, к всяким Арагорнам, сыновьям Араторна, и прочим толчкам и ролевикам народ уже успел привыкнуть:)

@музыка: Anathema - Closer

11:43 

Вчера со Скорпом часа четыре просидели за этой флэшкой. Обычно же я больше 15 минут ни в одну играть не могу. Пока это рекорд, уж больно игра увлекательная.:)
А вообще настроение с каждым днем все поганее и поганее. В глубокую депрессию пока не скатываюсь, но, в принципе, не далек от этого.
Думал мегапост тут написать о поганости бытия, но вовремя отказался от этой затеи. Такую грустную писанину читать - лишь настроение себе портить. Нунах.

@музыка: Арда - Тает снег

13:12 

Ужжоснах! Негры-альбиносы. Я бы, чесслово, испугался, встретившись с таким в темном переулочке. И, быть может, даже перекрестился:horror2:
Вот это, видимо, и называется "белый негр".:lol:

@музыка: Арда - Мрак

12:29 

Вы Классический Сотона!
Живёте в каноническом аду, где черти, сковородки, кипящая лава и вы сам, вмёрзший в лёд. У вас столько имён, что вы давно забыли, как вас зовут на самом деле. Смеётесь вы хорошо поставленным отрепетированным голосом, вот так: ХА! ХА! ХА! Носите чорный плащ, красный костюм, кожаное бельё и кованые сапоги. Несмотря на столь нелепый вид, вы вдохновили туеву хучу людей искусства на произведения о вашей, несомненно, трагической жизни. Многие из этих произведений вошли в сокровищницу мировой культуры. В полночь вы являетесь людям и предлагаете купить у них душу, суля несметные сокровища, вечную молодость и прочую хрень, сущность которой вы давно осознали и чувствуете себя торговцем всяким хламом. В последнее время вы устранились от дел, предоставив людям додумывать за вас. Во время Армагеддона вы наконец-то сможете обрести долгожданный покой.


Гы, старый усталый сотона, растерявший изрядную долю своей аццкости. Мне явно нужен хороший отпуск. Хотя на вечно жгучую тварь никогда и не тянул.

Тест тут

@музыка: Арда - Тает снег

22:30 

За что я люблю музыку таких групп как Lacrimosa и Anathema, так это за их своеобразную мелодичность. Под них засыпать хорошо. Нет, правда. Бывает, чувствуешь себя хреново, врубаешь что-нибудь из этой серии, а часа через полтора просыпаешься свежим и выдрыхшимся.
Так что вот, долой депрессию. Жизнь - говно *все дружно лыбемся*

:D

@музыка: Арда - Экзорцист

18:44 

А жизнь все еще говно.
Универы все поголовно затрахали, сил нету.
Думал Велиала сегодня споить, а в итоге бухал в одиночку. Видимо, не судьба :gigi:
А еще на www.mp3real.ru песни обрезают примерно секунд на 30.
Такие вот пироги

@музыка: Anathema - Balance

18:49 

Мусли в космосе

В Малайзии во вторник 25 апреля откроется двухдневный семинар на тему: "Ислам и жизнь в условиях космического пространства", организованный Малазийским национальным космическим агентством. Малайзия в 2007 году впервые собирается отправить на околоземную орбиту своего космонавта.
Как сообщило малазийское агентство новостей "Бернама", участникам форума предстоит ответить на самый главный вопрос ислама: как мусульманину молиться в космосе? В ходе семинара участники должны будут решить, как определять время молитвы в космическом корабле, куда молящемуся обращать лицо (направление в сторону киблы, или Каабы - мусульманского святилища в Мекке). Будут обсуждаться и другие исламские ритуалы, которые нужно будет совершать космонавту-мусульманину на орбите, на время которых этот мега-космонавт будет мешаться остальным участникам полёта.
В семинаре примут участие около 150 человек - ученые, специалисты, священнослужители. В качестве консультантов приглашены испанские космонавты.
Генеральный директор Малазийского космического агентства доктор Мазлан Отман отметила ряд специфических условий, в которых находятся космонавты, например, что орбитальная станция за сутки облетает Землю 16 раз, то есть, в течение 24 часов на станции как бы проходит 16 дней и 16 ночей, а мусульманин должен каждый день совершать пять молитв. Другая проблема — вода. Воду в космосе нужно экономить, а мусульманину положено перед каждой молитвой совершать ритуальное омовение.

Источник: re@ligion

@музыка: Арда - Экзорцист

22:34 

Блин, в какой дневник ни зайду - писать нечего. Все уже откаменчено до нас.
Не, я так не играю(((

Апд. Все, злые вы, уйду от вас. *обиделся*

@музыка: Тэм - То ли час, то ли век, то ль мгновенье...

20:39 

Бла-бла-бла
Жизнь - говно.

Виль, не смей поддакивать!

@музыка: Арда - О скитаниях вечных и о земле

16:49 

Маразм крепчал, деревья гнулись

Запрет московских властей на проведение гей-парада на Красной площади российской столицы 27 мая может стать причиной массового самоубийства активистов "голубой" тусовки в Мсокве. Участники первой российской гей-группы "Голубой Дозор" Павел Дикан и Сергей Бурцев пригрозили устроить публичное самосожжение прямо перед зданием московской мэрии в случае, если запрет не будет отменен.
На волне солидарности европейских геев российским собратьям основатель и президент Комитета международного дня противостояния гомофобии, чернокожий гей-активист Луи-Жорж Тан направил "Голубому Дозору" полное сострадания письмо: "Я глубоко тронут решимостью простых русских геев отдать свои жизни ради нашего общего дела. В конце мая я собираюсь, по приглашению моего русского друга Николаса Алексеева, посетить Москву и непременно побываю на вашем самосожжении, а потом расскажу всему миру о том, как гомофобная политика властей довела вас до самоубийства". А создатель крупнейшего русскоязычного гей-портала Эдуард Мишин даже дал ребятам ряд ценных практических рекомендаций. Он посоветовал им устраивать самосожжение не перед мэрией Москвы, а перед Мосгордумой, на фоне гей-магазина "Индиго", что, по его мнению, будет более эффектно для телевизионщиков и фоторепортеров. Певец Шура переплюнул всех: он заявил, что непременно присоединится к Дикану и Бурцеву и взойдет на костер вместе с ними.
Идею массового самосожжения поддержал также и Олег Газманов. Он только недопонял, почему участники "Голубого дозора" собираются поджигаться только вдвоем. Отдельные исчтоники утверждали, что певец даже якобы предложил "материальную помощь" в виде цистерны бензина, однако пресс-секретарь музыканта Павел Андреев категорически опроверг эти сообщения.

Источник: Электорат-Инфо

ЗЫ Хотя на наебку похоже, но весьма забавно:gigi:

@музыка: Арда - Мелькор

21:45 

Разгребал завалы в письменном столе и под ними обнаружил свой школьный дневник за 11 класс. Открыл попялиться и ржалнимог до слез.
На первых двух страницах кое-где записано домашнее задание, далее идет только расписание. Периодически попадаются надписи вида "ведение дневника 2" и "систематически не сдает дневник на проверку". Ни одной подписи родителей за весь дневник вообще не наблюдается. Более того, с февраля дневник вообще не ведется. Нет ни расписания ни чисел, вообщи нихера нету. В конце дневника в столбик выставлены оценки за первые две четверти, причем классная руководительница расписалась только под первым столбиком. И все. Ни экзаменационных, ни годовых нету. Да и видок у дневника аля как из жопы.
Нда... Видимо, тогда учеба таки всецело занимала меня. Аж на дневник времени не хватало:)

@музыка: Anathema - Violence

Осколками падающей звезды

главная